Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 15.11.2011, 22:59
Elizavetaa Elizavetaa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.11.2011
Город: Москва
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 5
Elizavetaa *
Медицинский аспект - Для меня не ясно, какую позицию выберет комиссия, очень многое зависит от субъективного мнения врача и его настроения. В реальной жизни проще отказать в просьбе "нестандартного пациента", который вдруг не хочет инвалидности и на всякий случай обезопасить себя от возможных проблем и претензий от кого либо в будущем. Я добросовестно занимаюсь своей реабилитацией. И конечно советовалась со специалистами по этому вопросу. Оспаривать решение СМЭ будет гораздо сложнее, чем отказаться от нее. Прогноз моей трудоспособности в настоящее время и на ближайшее время позитивный. Конечно никто не может дать гарантии, что это будет вечно, т.к. все мы не вечны. И потом, что я единственная у кого был инсульт? И что нет примеров, что люди восстанавливаются живут и работают? Каких гарантий от меня хотят в о/к? Вы согласны, что это лукавство с их стороны? Может быть это формальный повод для увольнения?
Трудовой аспект-Реорганизация была в тот момент, когда я заболела и не знала о ней. На моей должности был ИО и продолжает быть, но теперь департамент называется по другому и должность по иному, но функционал прежний, т.е. "мнимое сокращение"? Мне в одной беседе было предложено перейти на должность ниже и соответственно з/п. Я не дала согласие.Для меня полная неожиданность, такая позиция о/к, особенно недопущение к работе, принуждение к прохождению МСЭ, требование медицинского заключения. Возможно это "чрезмерная увлеченность" кадровиков своей работой? Поэтому, буду благодарна юристам - мне за разъяснения и за "просвещение" кадровиков.
Да, а настоящее время я не работаю- это прогул по вине работодателя ( но не в трактовке о\к , т.к. пока они ждут результаты медицинского заключения и при его отсутствии "прогулы" будут мне предъявлены)?
Ответить с цитированием