Цитата:
Сообщение от Spiegel
Таня, а Вам не напоминает ситуация в группе ситуацию в Вашей семье?
|
Нет, Людмила Николаевна, не напоминает. Я уже думала над этим вопросом, крутила его со всех сторон, пока ни за что не зацепилась. Хотя одно общее есть,достаточно расплывчатое, - мое состояние нехватки воздуха, я даже раз 5 уже оттягивала ворот кофты за сегодняшний вечер,пока писала, как будто кислорода не хватает. И отсюда общее желание что-то резко изменить, даже вырваться из этой удушающей обстановки. И дыхание поверхностное, ну и желание вскочить, побежать, двинуться в конце концов. Вот это общее состояние общее. И достаточно часто я с ним в жизни встречаюсь.
Цитата:
А что под этим подразумеваешь? Что тут одно и тоже постоянно, ничего нового?
|
Виктория, я даже не знаю,что тебе ответить. Как будто темп один и тот же, оттенки всего вокруг примерно одинаковые, амплитуда движений как будто с каждым разом становится меньше, и еще немного совсем уменьшится, мне уже в ней тесно. Как будто был маятник с большой амплитудой "жизни", а сейчас он еле-еле качается, и мне некомфортно.
Оооо, вспомнила, еще с самого-самого раннего детства помню свое состояние полусна, в котором пространство и я в нем уменьшается,уменьшается,уменьшается, до малюсенькой точечки,которая потом исчезает тоже, потом взрыв и все заново. Я буквально схожу с ума в момент этого уменьшения, и доо сильнешей тошноты доходит в самой малой точке уменьшения. И вот иногда эти состояния возвращаются, ужасное чувство. Может это и связано как-то.
Таня