Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 17:58
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Таня, а ты помнишь, как мы обсуждали аналогичную в общем-то ситуацию в семьях. Что высказываясь, высвобождая свои эмоции (в том числе и отрицательные), не сдерживая их, у нас полноценная и эмоционально насыщенная жизнь в семье начинается. По аналогии и в группе наверно.

Полина
О, Полина, относительно семьи я это тоже недавно поняла. И это была моя большая ошибка, которая ни к чему хорошему не привела. Не проясняя все до конца, не говоря о своей злости, раздражении,боли, обиде и т.д., я просто не давала шанса мужу стать мне ближе, сделать наши отношения более близкими. Наверное, это и к группе можно отнести.

Цитата:
Полина и Таня, я на всякий случай еще раз уточню, а то может я чего не допоняла, вас раздражают участницы группы?
Виктория, меня участницы тотально не раздражают. Но бывают ситуации вот здесь и сейчас, которые да, слова, поведение, ответы и т.д. вызывают раздражение. А у нас как будто негласное правило сложилось - "говорить только хорошее". Ну может и утрирую немного, но в целом так по ощущениям.

Таня