Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 18:25
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Как жы мы по-разному все воспринимаем. У меня наоборот мнение, что все говорят как есть, приятно-не приятно, раздражает-не раздражает. Я почему-то это вижу.
Действительно, по-разному.
Я вот понимаю, что не с каждой участницей могу быть до конца открытой и честной во всех своих чувствах к ней, не только нейтрально-положительных. Потому что исходя из общения в группе, наблюдений, я сделала вывод, что для этой участницы негатив, прояснение отношений, конфликт могут быть на грани выносимого (понимаю,что это мое субъективное)

Чтобы не писать расплывчато, вот тебе, Виктория, я опасаюсь писать все, потому что мне показалось(опять же подчеркиваю,что это мои наблюдения), с тобой надо быть осторожной в проявлении недовольства и раздражения. Мне кажется, что если я попробую доверить тебе свои чувства,не самые приятные для тебя, то окажусь брошенной тобой в этом нашем контакте, ты просто исчезнешь. Примерно так. Т.е. мне страшно конкретно в отношениях с тобой проявлять свои эмоции, потому что для меня велик риск "потерять" тебя.
С кем-то я чувствую себя свободной. С кем-то еще не понимаю. Вот Ирина обозначила рамки, с ней можно попробовать так и так, и мне от этого легче стало.

Таня