Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 19:13
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Таня, к слову, а может же быть такое, что ты на самом деле ее раздражала, и она для себя поняла, что не хочет продолжать ваши отношения. О чем она тебе и сказала (не знаю,правда в какой форме и насколько честно было сказано). Ну бывает ведь такое, разве нет?
Ведь встречаются достаточно часто случаи, когда две подруги дружат-дружат, а одна оказывается завидует другой, неосознанно. И если она это поймет, и захочет прервать отношения, то чем плохо? Для обеих сторон будет,как мне кажется, хороший исход.
Таня, если бы было сказано, что ты меня раздражаешь, я четко знаю причину, но озвучивать ее не буду, поэтому хочу отношения разорвать, то я только "за"! Но она мне мозг вынесла своими недосказаностями и попытками на меня переложить ответственность за наш разрыв. Поэтому я рада, что благодаря нашими "боданиями", она все-таки взяла ответственность на себя, поставила точку, а не валила с больной головы на здоровую. Только процесс этот был для меня болезненным, такой формы с ее стороны я не ожидала.

Таня.