Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 19:13  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,290 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
""Я думаю , что СЛЕДУЕТ перевести тему в режим нормального консультирования - я уже писала о невозможности виртуальной консультации - либо Ваш доктор звонит мне , либо высылает НОРМАЛЬНУЮ выписку из истории болезни для официального ответа факс 500-00-96- я не уверена , что вы понимаете возможности заочного консультирования""- но ведь я уже отвечала в прошлой теме
Выписка на факс и официальный запрос от врачей ;
Почти год был тиротоксикоз ТТГ независимый , был болевой с-м неясный , сейчас на протяжении какого -то времени эутироз , однократно - ТТГ чуть выше . Рязань не за семью морями , что-то неясно врачу - плз , выписка