Показать сообщение отдельно
  #11  
Старый 21.11.2011, 00:44
Skirr Skirr вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 20.11.2008
Город: Питер
Сообщений: 1,795
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 467 раз(а) за 419 сообщений
Skirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Первая часть (абз. 3 ст. 76 ТК РФ) относится к обязательным медосмотрам, если Ваша трудовая деятельность предполагает такое.

Вторая часть (абз. 4 ст.76 ТК РФ) - по инициативе работника. То есть Вы приносите заключение или не приносите - это Ваше личное дело.

Если же Вы не приносите заключения и приступаете к работе - дальше дело работодателя определить, справляетесь Вы с работой или нет. В таком случае Вы можете быть уволены за неисполнение трудовых обязанностей - пп. 5 или 6 ст.81 ТК РФ.

Приведенный Вами отрывок комментария относится к устаревшей редакции ТК РФ, п.3 статьи 81 в настоящее время изменён.
Ответить с цитированием