Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:35
FilippovaYulia FilippovaYulia вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 6,434 раз(а) за 6,187 сообщений
FilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеFilippovaYulia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Расстроился? Странно... Моей дочке было четыре года, и я все еще тогда пыталась сделать из нее "девочку-мальвиночку", "мамину радость". Надеваю на нее красивое платье с кружевным воротником и пышной юбкой, белые носочки, сандалики, на голове - два шикарных банта. Идем гулять. Напротив подъезда - непросыхающая лужа диаметром метра два на четыре. На другой стороне - щенок. Ну и, конечно, моя ненаглядная выдирает руку - и галопом через лужу, не утруждая себя обходными маневрами. На середине спотыкается - и плашмя с размаху... тут же поднимается, садится посередине - в луже! - и мне с восторгом: "Мам! Вот это плюх! Здорово - ты только попробуй!.. Ну что стоишь - иди лужиться!"
Слово "лужица" она не понимала как существительное лет эдак до семи - у нее это всегда был глагол, "действия, совершаемые в луже".

Комментарии к сообщению:
SergDoc одобрил(а): "вот это плюх!" обожаю детское восприятие!
CMEX81 одобрил(а): иди лужиться!