Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 21:40
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Девушки, еще у меня какая-то разруха в личной жизни, взаимопонимания с мужем все меньше и меньше с каждым днем. Я разговариваю, начинаю во всяком случае, но все сводится к тому, что он во всем виним меня, никакого конструктива вообще. Обиды нет на него, это радует, но у меня ощущение после этой недели, что я совершенно не знаю этого человека (пишу это и вспоминаю, что так же у меня было с Марией, чувства теже).

Только что написала большой пост про это, стала отправлять, но... чего-то с инетом и все пропало), знак судьбы, что не стоит говорить пока об этом?) Я не хочу сочувствия в свой адрес, вообще не хочу, просто делюсь. Чем не знаю, толи просто глупыми мыслями, толи подготавливаю всех мягко, что скоро разведемся. Чувство только одно, злость на мужа, по-моему он меня вообще не ценит, сидит молчит, а я распинаюсь, сохраняю семью, надоело, почему всегда я?
Виктория, у Вас есть выбор. Скорее всего в группе Вы делаете что-то похожее , что и в семье.
Можете рискнуть и исследовать это , спросив группу определенным образом.
Могу еще сказать, что у нас у ведущих есть тоже претензии к Вам. Возможно наши претензии похожи на претензии мужа к Вам?
Рискнете увидеть реальность?