22.11.2011, 21:40
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от firerika
Девушки, еще у меня какая-то разруха в личной жизни, взаимопонимания с мужем все меньше и меньше с каждым днем. Я разговариваю, начинаю во всяком случае, но все сводится к тому, что он во всем виним меня, никакого конструктива вообще. Обиды нет на него, это радует, но у меня ощущение после этой недели, что я совершенно не знаю этого человека (пишу это и вспоминаю, что так же у меня было с Марией, чувства теже).
Только что написала большой пост про это, стала отправлять, но... чего-то с инетом и все пропало), знак судьбы, что не стоит говорить пока об этом?) Я не хочу сочувствия в свой адрес, вообще не хочу, просто делюсь. Чем не знаю, толи просто глупыми мыслями, толи подготавливаю всех мягко, что скоро разведемся. Чувство только одно, злость на мужа, по-моему он меня вообще не ценит, сидит молчит, а я распинаюсь, сохраняю семью, надоело, почему всегда я?
|
Виктория, у Вас есть выбор. Скорее всего в группе Вы делаете что-то похожее , что и в семье.
Можете рискнуть и исследовать это , спросив группу определенным образом.
Могу еще сказать, что у нас у ведущих есть тоже претензии к Вам. Возможно наши претензии похожи на претензии мужа к Вам?
Рискнете увидеть реальность?
|