Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Мне действительно не нравится Ваш стиль общения. И для меня удивительно каждый раз читать о том, что это нравится участницам.
Меня задевает так много обесценивания. Это лично от меня к Вам.
|
Я уже неоднократно задумывалась над тем, что в адрес Виктории было высказано, что она своим общением обесценивает людей, что в ней есть грубость и прочее. Вы знаете, я этого (честное слово) не чувствую. Может, у меня гипертрофировано нормальное человеческое общение? Или только если меня это лично не касалось, но я вроде и проекций не проводила с другими..Я понимала, что Виктория не раскрывается в нашем поле до конца, но для меня ты, Виктория, интересна, я ощущаю в тебе и живость и эмоции, и легкий нрав. У меня тоже был период в жизни, когда я не могла слышать про чужие проблемы, мне очень дорого было свое душевное спокойствие, поэтому могла только посочувствовать человеку, но глубоко вникать не могла абсолютно.
Цитата:
Сообщение от kurochka
Да и многие из участниц говорили, что не могут ответить, стараются не отвечать на грубость. Помнишь, был у нас такой разговор?
|
Ирина, я как раз из той категории людей, которые могут ответить грубостью на грубость. Мне как раз надо много прикладывать усилий, чтобы сохранить свое лицо, ответив адекватно, когда я слышу слова в свой адрес, от которых меня подкидывает и затуманивает мой взор.
Таня.