Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 22:00
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Я уже неоднократно задумывалась над тем, что в адрес Виктории было высказано, что она своим общением обесценивает людей, что в ней есть грубость и прочее. Вы знаете, я этого (честное слово) не чувствую.
Таня, а я как раз из тех, кто это чувствовал и было неприятно, вызывало раздражение. Я его даже и высказывала.
Мне и в жизни неприятно, когда у собеседника обесценивающий стиль общения. Есть на работе одна дама, которая постоянно такое проделывает. Вот что-то рассказываешь, а в ответ слышишь таким насмешливым-поддевающим тоном что-то из набора - "ну и что ты хотела", "а ты что, ответить не могла", "и что тут такого, если на это обращать внимание", "и всего делов-то?" и т.п. И все время ощущение наезда и насмешки получается. И не придерешься вроде - шутит человек, оптимистично смотрит на вещи и прочее. Я понимаю, что она это неосознанно делает, но мне все равно неприятно, что она своих тараканов на меня выпускает попастись. И постоянно в конфронтации быть не хочу - и сил у меня таких нет, да и вообще не люблю напряженную обстановку.
Багира