Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 12:40
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Виктория,
Цитата:
Я же специально уточняла, хотите ли Вы отклика именно на свое сообщение? На что Вы ответили, что да, т.к. это конкретно Ваши претензии мне.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от firerika
Радмила Руслановна, я Вас не так поняла, по всей видимости. Уточню, Вы хотите, чтобы я дала отклик на конкретно Вашу претензию мне?
Я говорила только за себя. Поэтому так лично получилось.
Можете дать эмоциональный отклик вообще не претензии.
Вот тут я говорила о том, чтобы Вы ответили на претензии всей группы.
Вы ответили мне.

Цитата:
Поэтому, я до конца так и не поняла, были ли хоть раз Ваши слова обесценены мной? Получается, что нет? Мой ответ - нет.
Я как ведущий группы видела, как Вы зашучиваете групповой процесс, я это воспринимаю, как обесценивание. И я это воспринимаю лично, потому что за групповым процессом стоят МОИ усилия, это Я его пестовала. И когда я вижу, что группа откатывается назад, то это обесценивание моих усилий. Я вижу это так.
А так как участницы только недавно стали замечать как это происходит, то раньше обращала внимание на это я. И я понимаю, почему сейчас Ваши претензии по поводу этого адресованы мне. Пусть так.
Я стараюсь не уйти и остаться с Вами в этом разговоре.

Цитата:
Потому, что Вы же удивились словам от участниц, что "нет". Логично, по-моему предположить, что обратной реакции "нет" всегда служит "да".
Я удивилась не тому, что группа просит Вас остаться. А тому, что им нравится Ваш стиль общения. Вы нужны группе. Хорошо.

Цитата:
Значит Вы поняли о чем я, понимаете, для меня это очень заметно. Даже метафору приведу, солдат тащит на себе раненного бойца, но потом кидает его на землю не понятно почему и берет другого. А брошенного бойца тащит на себе другой солдат.
Виктория, наши действия с Людмилой Николаевной согласованы.
Общаясь с Вами, у меня часто возникает бессилие, и я уже не знаю, что и как Вам сказать.
Мы с Людмилой Николаевной помогаем друг другу "нести бойца". Ни я ни она не "бросает".
Я правильно слышу Ваше обвинение в том, что я Вас бросила?

Цитата:
Это очень в моей манере, когда человек говорит мне, что все сказанное мною это ересь и лучше молчи, ответить ему, о, спасибо тебе за твои слова или о, спасибо, что потратил время и сделал замечание. Это значит, что ничего доказывать или объяснять я больше не собираюсь, я знаю, что права и разговор окончен, а что ты там насчитал на своих мозговый счётах - это твои проблемы.
Я говорила искренне. Это спасибо было выстрадано.
Я готова еще обсудить, что у Вас насчитано на мозговых счётах.

Цитата:
Я давно уже живу настоящим, а слышу от Вас претензии о прошлом.
Вы не ставили временные рамки претензий. Я сказала вот так.

Цитата:
не приписыайте мне действий, слов и поступков, которые я уже давно не совершаю
Я стараюсь.