Виктория,
Цитата:
Я же специально уточняла, хотите ли Вы отклика именно на свое сообщение? На что Вы ответили, что да, т.к. это конкретно Ваши претензии мне.
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от firerika
Радмила Руслановна, я Вас не так поняла, по всей видимости. Уточню, Вы хотите, чтобы я дала отклик на конкретно Вашу претензию мне?
|
Я говорила только за себя. Поэтому так лично получилось.
Можете дать эмоциональный отклик вообще не претензии.
|
Вот тут я говорила о том, чтобы Вы ответили на претензии всей группы.
Вы ответили мне.
Цитата:
Поэтому, я до конца так и не поняла, были ли хоть раз Ваши слова обесценены мной? Получается, что нет? Мой ответ - нет.
|
Я как ведущий группы видела, как Вы зашучиваете групповой процесс, я это воспринимаю, как обесценивание. И я это воспринимаю лично, потому что за групповым процессом стоят МОИ усилия, это Я его пестовала. И когда я вижу, что группа откатывается назад, то это обесценивание моих усилий. Я вижу это так.
А так как участницы только недавно стали замечать как это происходит, то раньше обращала внимание на это я. И я понимаю, почему сейчас Ваши претензии по поводу этого адресованы мне. Пусть так.
Я стараюсь не уйти и остаться с Вами в этом разговоре.
Цитата:
Потому, что Вы же удивились словам от участниц, что "нет". Логично, по-моему предположить, что обратной реакции "нет" всегда служит "да".
|
Я удивилась не тому, что группа просит Вас остаться. А тому, что им нравится Ваш стиль общения. Вы нужны группе. Хорошо.
Цитата:
Значит Вы поняли о чем я, понимаете, для меня это очень заметно. Даже метафору приведу, солдат тащит на себе раненного бойца, но потом кидает его на землю не понятно почему и берет другого. А брошенного бойца тащит на себе другой солдат.
|
Виктория, наши действия с Людмилой Николаевной согласованы.
Общаясь с Вами, у меня часто возникает бессилие, и я уже не знаю, что и как Вам сказать.
Мы с Людмилой Николаевной помогаем друг другу "нести бойца". Ни я ни она не "бросает".
Я правильно слышу Ваше обвинение в том, что я Вас бросила?
Цитата:
Это очень в моей манере, когда человек говорит мне, что все сказанное мною это ересь и лучше молчи, ответить ему, о, спасибо тебе за твои слова или о, спасибо, что потратил время и сделал замечание. Это значит, что ничего доказывать или объяснять я больше не собираюсь, я знаю, что права и разговор окончен, а что ты там насчитал на своих мозговый счётах - это твои проблемы.
|
Я говорила искренне. Это спасибо было выстрадано.
Я готова еще обсудить, что у Вас насчитано на мозговых счётах.
Цитата:
Я давно уже живу настоящим, а слышу от Вас претензии о прошлом.
|
Вы не ставили временные рамки претензий. Я сказала вот так.
Цитата:
не приписыайте мне действий, слов и поступков, которые я уже давно не совершаю
|
Я стараюсь.