Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:24
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Возможно, ты его задела своими язвительными замечаниями на эту тему. Вот он тебе таким образом и ответил.
Ну и, возможно, почувствовал себя уязвимо в этой ситуации - он же в той же компании распространялся о своих "подвигах", в которой ты это все высмеяла. Испугался, например, если вся его лапша станет видна, то что станет с его статусом?
Да, про одну и ту же компанию я не подумала. И теперь до меня доходит, что эта же компания считает меня "рогатой" на протяжении непонятно какого времени. Очень мне лестно, да...

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Лана, но ты ведь задела его своими разговорами. Ты сама это признаешь. И то, что он опять поднял эту тему подтверждает это. Да, он сказал это грубо, как умел донес свою мысль и переживания. Он не замкнулся. Он попытался донести до тебя, хоть и сделал тебе этим больно.
Сейчас не лучшее время, чтобы принимать решение о разводе. На эмоциях. Уж лучше вырази ему свой гнев открыто, покричи, побей посуду. Но не совершай поступков, исправить которые уже потом будет нельзя.
Полина
Я разговаривала тогда не имея ни малейшего понятия, что муж этим занимается! А позадевать я теперь могу всласть. Высмеять напрочь. Чего я это плакать начала? Хохотать надо было!
Муж не приемлет крики и битье посуды. Это бесполезно. Истеричек не переносит.

А вообще, разве то, что я его задела, не задела, или что-то там еще, его оправдывает?!
Это нормально, что 30летний мужик занимается такими "играми"?
Разведись, блин, и болтай о чем хочешь открыто, делай что хочешь открыто. А то нашим и вашим хочется.

Лана.