Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:28
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
У моих родственников, и по отцу и по матери, разводов много. Единственные они сами и родители двоюродных сестер. Но. Моя мама постоянно отцу говорила о разводе, что вот, разведусь с тобой и проваливай к своей мамочке и так далее. Это она его так просто запугивала, 100%, что не развелась бы. Это я сейчас только понимаю. А тогда я боялась этого, т.к. мама специально при нас все это и говорила. Уже и отца третий год нет, а я все еще переживаю. А для всех моя семья считалась образцовой. У моих сестер ситуация аналогичная, так же при детях ругались, а они страдали.
С какой целью мама так угрожала Вашему отцу, на Ваш взгляд?
Чему лично Вы научились из таких ситуаций в родительской семье, какие выводы сделала Ваша детская психика?