Про детей: До замужества я как-то о детях не задумывалась, да и возраст еще не тот был

Ну то есть думала, что возможно когда-то у меня будут дети.. Лет через 10-15. А когда вышла замуж мне очень захотелось родить ребенка, да и муж тоже очень хотел. Когда родилась дочка сразу стали мечтать о втором ребенке. Ну а когда я была беременна вторым расцвели пышным цветом мужнины проблемы. Так что больше уже речи о детях не шло, хотя мне нравилось быть матерью, хотелось, чтобы детей было много. Потом у мужа был очень длинный светлый промежуток. Я даже вышла на постоянную работу. Но тут он начал просто жутко ревновать к коллегам. " с кем ты там спишь?". Даже среди ночи, когда я спала пытался выяснять этот вопрос: чтобы я спросонья не могла связно "врать"

Ну и все это под песни"а как было бы здорово еще одного малыша".. Ну в общем, тк это было близко моим внутренним желаниям, я решила голос разума запрятать куда поподальше.. И у нас родилась третья дочка. Буквально с первых месяцев моей беременности начался ужас-ужас

И так уже до конца. Четвертого ребенка мы уже совершенно не планировали.. Более того наша интимная жизнь прекратилась с момента зачатия третьей дочки, сама собой. И последние 2 года у нас уже практически ничего не было. За исключением одного-единственного случая за 3 месяца до смерти мужа. Совершенно какого-то спонтанного и неожиданного. Как я умудрилась забеременеть, ума не приложу. Случайность, а может быть и не случайность. Тогда я была в шоке, когда увидела 2 полоски на тесте. А сейчас очень рада, даже не представляю, как Саввенка могло бы и не быть.

Цитата:
Когда вышли из автобуса, спросила мужа про ту девушку - оказывается, он ее даже не заметил, а там такая шикарная высокая хорошая тройка была!
|
Ох, меня тоже удивляло до глубины души: когда я сворачивала шею при виде красивой девушки, а муж их даже не замечал. А когда я ему говорила:"смотри какая девушка симпатичная", он всегда отшучивался фразой из анекдота:" Ты только представь:а кому-то она ВОТ ГДЕ(в смысле сыт по горло, тошнит уже)". Я была каждый раз просто в недоумении, когда он пытался объяснить, что другие девушки, женщины его совершенно не привлекают, ну в половом плане. " есть одна женщина, а все остальные - люди".
Особенно учитывая, что он был очень симпатичный и я знаю много девушек, которые совершенно недвусмысленно проявляли к нему свою симпатию. Даже мои подруги, когда еще не знали о наших отношениях( мы их, мягко говоря, не афишировали).