Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 12:16
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Таня, про себя скажу, от твоей фантазии про кидание в ноги меня холодным потом прошибло. Хоть бы такого не было, потому что тогда все будет гораздо мучительнее и болезненнее. Мне и так сложно говорить "нет", и разрушать надежды мужа, если они появятся, меньше всего хочется. Я больше не вижу себя в наших отношениях, никак, и не хочу видеть, потому что муж не изменится все равно
Таня, ты надеешься, что все пройдет гладко? А мне кажется, что муж твой как на пороховой бочке сидит, возможно, твоя уверенность в разводе эту бочку и взорвет. Касательно кидания в ноги это были мои предположения, образные, я не знаю какие он может выдавать эмоциональные реакции. Но ты и сама писала, что могут быть разные и не очень приятные.
Мне видится, что твое решение взвешенное, ты свой выбор сделала, и я уже отношусь к нему как именно к твоему решению.
А Виктория, на мой взгляд, еще не так устойчива.

Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Таня, неожиданный вывод для меня. Ты берешь на себя смелость решать, чего хотят или не хотят мужья девочек?
Да, Ирина, вот такая я смелая и что? помидорами меня закидаете? К слову я не решаю чего они хотят, а размышляю. Так сказать, создался у меня свой образ семей, возможно, не соответствующий действительности, но он есть, и я вправе его озвучить, не так ли?

Таня.