Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 13:55
mariko1 mariko1 вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Лана, мне тоже твоя реакция кажется "бабской" жил себе человек, считал что либо нормой, может он считал что "весь мир так делает", и тут жена узнает об этом нормальном факте, начинает кипишь вплоть до развода, без попытки что либо разъяснить, и принять хоть на грамм его позицию. ведь и ты не дала ему шанс принять твою, а начала с "наезда и разборок".

у меня подобное было с общением с парнями. для моего мужа как для тебя это было неприемлемо и унизительно. КАК ты можешь общаться с тем, с кем у тебя были отношения?! и были ссоры скандалы. хорошо что мы этот вопрос решили и муж не стал "рогом" что его честь задета. ведь понятия морали и правильности у каждого свои. есть же женщины которые искренне считают что "все мужики кобели" а любовница это что то вполне собой разумеющееся, главное чтобы в семье он оставался любящим отцом и мужем. и я знаю парня, который изменяет своей жене виртуозно, но при этом очень ее любит и жизни без нее не представляет. вот такая вот загадочная человеческая логика....

Света тебе не могу пока ничего даже ответить. настолько необычна для меня эта история. про уход мужа-ты хотела быть свободной от него, но не таким способом? я правильно поняла?