Лана, мне тоже твоя реакция кажется "бабской" жил себе человек, считал что либо нормой, может он считал что "весь мир так делает", и тут жена узнает об этом нормальном факте, начинает кипишь вплоть до развода, без попытки что либо разъяснить, и принять хоть на грамм его позицию. ведь и ты не дала ему шанс принять твою, а начала с "наезда и разборок".
у меня подобное было с общением с парнями. для моего мужа как для тебя это было неприемлемо и унизительно. КАК ты можешь общаться с тем, с кем у тебя были отношения?! и были ссоры скандалы. хорошо что мы этот вопрос решили и муж не стал "рогом" что его честь задета. ведь понятия морали и правильности у каждого свои. есть же женщины которые искренне считают что "все мужики кобели" а любовница это что то вполне собой разумеющееся, главное чтобы в семье он оставался любящим отцом и мужем. и я знаю парня, который изменяет своей жене виртуозно, но при этом очень ее любит и жизни без нее не представляет. вот такая вот загадочная человеческая логика....
Света тебе не могу пока ничего даже ответить. настолько необычна для меня эта история. про уход мужа-ты хотела быть свободной от него, но не таким способом? я правильно поняла?
|