Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 22:34
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Таня, знаешь, нет у нас вот такого вот семейного педиатра. Ттт, просто не нужен был как-то. Наша педиатр из ПК нас видит может 1-2 раза в год только, и то случайно. Пока справляюсь сама - ну сопли, ну кашель, ну горло, ну глаза слезятся. Еще раз ттт, дети болеют редко, 3-4 раза в год обычной простудой, изредка бронхит бывает. Дочка первый раз заболела только в 3 года, через полгода посещения сада. Ну стандартно сопли-кашель-горло. И интуиция мамская помогает, как-то понимаю, когда пора к врачу, а когда и дома можно побыть. Вот год назад у сына случился перекрут гидатиды яичка, точнее у него просто заболел живот внизу справа(где аппендикс), но каким-то шестым чувством я поняла, что что-то это не живот, а яичко, хотя у него ничего не болело,когда трогали. Вызвала не врача, а скорую, убрала завтрак и питье(только собиралась кормить), так как ну вот была уверена, что что-то там, и значит будут делать сразу же операцию под наркозом. Откуда я это помнила-не знаю, в свое время много всего читала. Врачи из скорой как-то скептически отнеслись, ребенок бодр и весел, но в больницу отвезли, а там на узи перекрут и сразу на стол. Вот несколько подобных моментов еще бывало, когда просто интуиция срабатывает, еще до врача.

Зато есть свой стоматолог, к нему ведь ходим 4 раза в год(или чаще,как сейчас).
А так в целом у нас хорошие врачи в городе. Хотя опять же, я с ними очень мало сталкивалась(ттт в 3-й раз)