Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 14:52
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Лана, но ведь в гос. статусе мужа не прописано что запрещенно хвалиться похождениями и опытом... для меня это лежит в другом поле отношений, и не зависит от того стоит у меня штамп или мы сами для себя решили что мы пара. мне одинаково неприятно было бы услышать что мой парень похвалился перед друзьями о своем "опыте во время отношений со мной". для тебя же статус муж отличается от статуса мы вместе и у нас есть ребенок. при чем тебе важнее что он МУЖ, а для меня следующей ступенью отношений есть именно наличие ребенка, как обстоятельства связывающего людей.
А мне неодинаково.
И статус отличается может быть потому, что я все-равно бы рожала независимо от того, буду ли я с мужем, или нет (ну вообще с ним в паре, необязательно офиц).

Цитата:
Как я воспринимаю твои слова о браке- я не хотела замуж, для меня это было тяжелое решение, обуза, на которое я пошла только рассчитывая на какие-то бонусы со стороны мужа (в плане ответственности, обязательств)
Ну как, обуза - не обуза, но определенные обязательства - конечно. Да, и от мужа ждала (ну и получила, в принципе).
Меня устраивало все что было и так. "От добра добра не ищут", знаешь такое? У нас были чудесные отношения, и необходимости что-то менять я не видела.
Цитата:
разве такая вещь как хваставство пацанячье уводит семью с первого места?! да, это глупость, но не более...
Хвастовство хвастовству рознь. Это непосредственно касается меня, наших личных, интимных отношений. Неужели можно было подумать, зная меня столько лет, что это меня не заденет? А если все-равно сделал, значит на первом месте свое эго, а не наши отношения. Очень жаль.

Я еще подумала, что изменяй я даже ему, я никогда бы в жизни не трепалась с подружками, и вообще приложила бы все усилия, чтоб скрыть, не только из-за страха развода, а еще и из-за нежелания унижать мужа, из-за понимания, какую боль я ему причиню не только изменой, а и позором публичным.

Лана.