Цитата:
Сообщение от mariko1
Лана, но ведь в гос. статусе мужа не прописано что запрещенно хвалиться похождениями и опытом... для меня это лежит в другом поле отношений, и не зависит от того стоит у меня штамп или мы сами для себя решили что мы пара. мне одинаково неприятно было бы услышать что мой парень похвалился перед друзьями о своем "опыте во время отношений со мной". для тебя же статус муж отличается от статуса мы вместе и у нас есть ребенок. при чем тебе важнее что он МУЖ, а для меня следующей ступенью отношений есть именно наличие ребенка, как обстоятельства связывающего людей.
|
А мне неодинаково.
И статус отличается может быть потому, что я все-равно бы рожала независимо от того, буду ли я с мужем, или нет (ну вообще с ним в паре, необязательно офиц).
Цитата:
Сообщение от mariko1
Как я воспринимаю твои слова о браке- я не хотела замуж, для меня это было тяжелое решение, обуза, на которое я пошла только рассчитывая на какие-то бонусы со стороны мужа (в плане ответственности, обязательств)
|
Ну как, обуза - не обуза, но определенные обязательства - конечно. Да, и от мужа ждала (ну и получила, в принципе).
Меня устраивало все что было и так. "От добра добра не ищут", знаешь такое? У нас были чудесные отношения, и необходимости что-то менять я не видела.
Цитата:
Сообщение от mariko1
разве такая вещь как хваставство пацанячье уводит семью с первого места?! да, это глупость, но не более...
|
Хвастовство хвастовству рознь. Это непосредственно касается меня, наших личных, интимных отношений. Неужели можно было подумать, зная меня столько лет, что это меня не заденет? А если все-равно сделал, значит на первом месте свое эго, а не наши отношения. Очень жаль.
Я еще подумала, что изменяй я даже ему, я никогда бы в жизни не трепалась с подружками, и вообще приложила бы все усилия, чтоб скрыть, не только из-за страха развода, а еще и из-за нежелания унижать мужа, из-за понимания, какую боль я ему причиню не только изменой, а и позором публичным.
Лана.