Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 16:37
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Лана, вернусь к опасениям. Мои родители мне ничего не запрещали, прямо сказать не замарачивались особо воспитанием. Я с четырех лет одна гуляла во дворе целыми днями, а когда родилась младшая сестра, то меня в 8 лет отправляли гулять с огромной коляской и я сама ее с 8-го этажа вытаскивала, а потом просто оставляла сестру под елкой за домом и убегала с подругами, ну подходила иногда проверяла плачет-не плачет. А мама мне ни разу не сказала, чтобы глаз с сестры не сводила, чтоб следила. Ей все равно чтоли было, я не знаю. Еще она никогда не просила не курить и не пить. В результате я никогда не курила и не пью практически. Еще я убегала в лес с подругами, а рядом был военный городок и там гуляли солдаты. Она ни разу не предупредила меня, что вообщето в этом мире полно опасностей.
И по идее, я должна была бы скопировать маму и вести себя так же со своим ребенком. Но, я боюсь того, что если мой сын столкнется с тем, с чем в свое время я, то он не справится. Я вот знала, что с посторонними взрослыми разговаривать нельзя. Откуда знала не помню. А его конфетко помани и он пойдет, я уверена. Я безумно переживаю, что он курить или пить будет и прям пропаганду этого уже веду.
Мне кажется, что я это я, такая сильная и умная, а он... ну не может он быть таким же понятливым)