Цитата:
Сообщение от firerika
Если Вы сейчас пропустили, то могли и раньше пропускать, вспомнила Ваши претензии сразу.
|
Могла.
Простите меня, пожалуйста.
Цитата:
Цитата:
Я не вижу в любви - унижающего.
У меня создается впечатление, что любовь - это монета в борьбе за власть в Вашем браке. Вы признались в любви - он победил. Он пошел на уступки - Вы победили.
|
Да я не знаю уже люблю или любила его вообще когда-нибудь, так много всего произошло за последние 2 недели. Раньше даже мыслей таких не было, а теперь вот есть.
|
Виктория, Вы ответили из каких-то глубоких Ваших глубин. Я не поняла связи между моей репликой и Вашей.
Цитата:
Естессвенно я с ним не в контакте, уже вторую неделю не в контакте, мы же не разговариаем, кроме, привет, описывала это тоже.
|
Я говорю о таком контакте, когда человек отвечает тому, кто спрашивает, отвечает симметрично.
Вы говорите о конкретных действиях в общении. Я о бОльшем.
Когда Вы описываете свои реакции на мужа, то у меня впечатление, что Вы общаетесь не с ним, а с некоторой фигурой из Вашего опыта, когда Вас травмировали унижением. И сейчас, попав снова в ситуацию, где Вы испытываете подобные чувства, отвечаете все той же фигуре из прошлого.