Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:22
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Если Вы сейчас пропустили, то могли и раньше пропускать, вспомнила Ваши претензии сразу.
Могла.
Простите меня, пожалуйста.

Цитата:
Цитата:
Я не вижу в любви - унижающего.
У меня создается впечатление, что любовь - это монета в борьбе за власть в Вашем браке. Вы признались в любви - он победил. Он пошел на уступки - Вы победили.
Да я не знаю уже люблю или любила его вообще когда-нибудь, так много всего произошло за последние 2 недели. Раньше даже мыслей таких не было, а теперь вот есть.
Виктория, Вы ответили из каких-то глубоких Ваших глубин. Я не поняла связи между моей репликой и Вашей.

Цитата:
Естессвенно я с ним не в контакте, уже вторую неделю не в контакте, мы же не разговариаем, кроме, привет, описывала это тоже.
Я говорю о таком контакте, когда человек отвечает тому, кто спрашивает, отвечает симметрично.
Вы говорите о конкретных действиях в общении. Я о бОльшем.
Когда Вы описываете свои реакции на мужа, то у меня впечатление, что Вы общаетесь не с ним, а с некоторой фигурой из Вашего опыта, когда Вас травмировали унижением. И сейчас, попав снова в ситуацию, где Вы испытываете подобные чувства, отвечаете все той же фигуре из прошлого.