Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 23:24
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таня, читаю Ваши посты и испытываю ощущение неизбежности, завершенности. В них мало чувств , много разумности. Чувствуется, что Вы к этому решению шли долго.
Ощущение, что у Вас в душе выжженная пустыня, что нет ресурсов быть кариатидой в семье и держать на своих плечах все за себя и за того парня.
Вижу, что Вы видите в себе силы и ресурсы расстаться и Вас не пугает, что не будет рядом мужа.
И Вы понимаете, что переживать развод придется, чувств будет много. Как планируете с этим справляться?