Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 13:23
nkucher nkucher вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 28 раз(а) за 18 сообщений
nkucher этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от eduardshraibman Посмотреть сообщение
и еще укажите, на какие части ножек жалуется, двусторонние или односторонние боли, как часто, самочувствие утром
Чаще всего - на стопы, чуть реже на икры (а раньше жаловался чаще на икры, а на стопы редко). Боли в 99% двухсторонние, симметричные (т.е. всегда или обе стопы, или обе икры, очень редко - и обе стопы, и обе икры). Иногда жалуется на одну ножку, но, думаю, вторую просто не так сильно, но тоже ломит. Как часто? Ну, 2 раза в неделю, если он сам ограничивает себя в нагрузках (а я именно так и думаю, он, видимо, сделал этот нехитрый вывод и себя бережет); и каждый раз после длительных нагрузок на ноги. Мы, естественно, по первой просьбе берем его на руки/сажаем на коляску/санки - т.е. тоже бережем, если он об этом просит. Утром самочувствие отличное - т.е. с болями он никогда не вставал.
Цитата:
были у кого то в семье "боли роста"
Да, у меня, в сильно маленьком возрасте себя не помню, помню лет с 7-8. Но у меня они только зимой в основном были - если долго каталась на коньках/лыжах и т.д. Лет до 16 такое продолжалось раз в 2-3 недели точно, спасалась горячей ванной. Сейчас достаточно часто испытываю пободные боли - правда, очень редко - раз в два месяца, не чаще. Ломило и ломит у меня только икры и колени.
Цитата:
страдает ли кто то в семье заболеваниями опрно-мышечного аппарата?
Нет, никто - свекровь в последние годы испытывает боли в коленях - но у нее огромный вес, врачи уверены, что дело в этом.
Цитата:
были ли госптализации и по поводу чего?
Нет, ни разу.