У меня как-то была грыжа диска между L3 L4 позвонками и мне выписали этот диклофенак. Я на новый год выпил и на утро 1 числа встал и тут же рухнул но не из-за боли в спине, а из-за боли в коленях. Оба сустава как бы сместились, был отёк на коленях. При попытке встать колени шатались не взад-вперёд а в бока. В описании диклофенака написано что он ещё и антикоагулянт. После отмены препарата через 2 дня всё прошло.
Очень похоже и мне кажется это побочное действие диклофенака.
Могу ли я отменить препарат в связи с самопроизвольным кровотечением?
До конца января надо что-то делать.
К сожалению Light, Ваш совет обратиться к врачу и по направлению врача не помог, нога по прежднему болит. Хоть и совет был выполнен в точности.
PS
Я чиню компьютеры, настраиваю ЛВС...
Ни разу не посылал человека с эго проблемами так далеко, куда послали мою мать. Если винды не загружаются надо телефон микрософта дать и подписать "спросить Билли". А главное всё правильно, только толку от этого никому не будет. Это называется культурно послать. Как вообще можно рассуждать о "доброте" и что-то одобрять, если не знаешь что это. Если бы я был доктором, а пациент назвал бы какую-нить часть тела матом, я бы ему и слова не сказал. Не прёт из меня такая "доброта".
|