Депрессия или?
Здравствуйте!Мне 37 лет, замужем, ребенок 5 лет. У меня вот уже 1-1,5 года, появился страх канцерофобии(мама давно умерла от рака). Началось все с того что я нашла у себя в шее шарик, точнее л/узел.Я сразу пошла сдавать анализы и узи, когда сказали что все нормально, у меня например что-нибудь заболело я сразу начинаю думать о плохом, изучать все в инете, сдавать анализы и потом опять все по новой.Постоянно думаю об этом,что-то накручиваю,постоянно какие-то страхи и никак от них не избавиться.Также переживаю за мужа и сына. Стала нервной и ребенком стала меньше заниматься и срываюсь на нем иногда. Меряю давление так оно вообще постоянно скачет, может например 115/80 через минуту сразу 100/60 и потом 135/90. Стала очень часто зевать, хотя на воздухе нахожусь много 3-4 часа в день, и еще в последнее время днем постоянно хочется спать,еле хожу,усталость, а вот ближе к вечеру чувствую себя бодрой. Вчера например весь день хотелось спать,спала на ходу, я живу на 15 этаже, я спустилась по лестнице вниз сходила в магазин и поднялась пешком до 15 этажа и потом стало болеть в горле и вечером появились неприятные ощущения в горле, а потом до 1часа ночи не могла уснуть. Мне уже терапевт выписал от астении ладастен, купила его и думаю принимать или нет?Скажите пожалуйста это дипрессия у меня или болезнь?Заранее Вам благодарна.
|