Помогите разобраться с кальцием!!
Добрый вечер!
Я мама троих деток(3х, 5ти и 9 лет) Мне 37 лет, рост 160 см, вес 92.5
Год назад(21.12.2010) была произведена экстракапсулярная тиреоидктомия с передней лимфодиссекцией. Диагноз-паппилярный рак щж, стадия 1, T4N0M0, классоваят группа 3
На третий день после операции почувствовала покалывания и онемение рук, ног...чувство "пуха" на носу, губах... Были назначены -кальций и альфа Д3 Тева. Немного симптомы прошли, но потом опять возникли. Сдавала ионизир кальций -0.61. Врачом была увеличена доза кальция. На этой дозе несколько месяцев кальций держался на 0.8... Но вот несколько недель уже стала чувствовать себя хуже, сдала кальций, он оказывается опять понизился до 0,69 а это на дозе кальцемина адвандса 6 таблеток в день делю на 2 приема(3000 мг) и альфа Д3 Тевы 0,25 мг 2 раза в день!!! Помогите!!! Зндокринолог к которому я обращалась разводит руками, и говорит есть кунжут!!! Бред какой то, я ж не могу его есть килограммами..Стараюсь пить каждый день молоко, есть творог и сыр... Я хочу жить и растить своих деток, а мне уже ставят остеопароз...На правую ногу иногда бывает даже не ступить, очень сильная боль...Неужели мой кальций никогда не восстановиться, и я потихоньку разрушаюсь??!!
|