Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 21:51
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Виутория, я как раз и говорю про твою родительскую семью. Радмила Руслановна у тебя все спрашивала, откуда в тебе такой страх быть брошенной или чувство, что тебя бросают, она спрашивала тебя, бросали ли тебя когда-нибудь. Ты ответила, что не было такого. Нов от эта угроза матери отдать ребенка в детский дом - это разве не угроза бросить ребенка? Я не знаю, может, для тебя тот разговор уже и не актуален в свете последних событий, просто мне это бросилось в глаза, и я тебе об этом и сказала.
Ирина
Ира, я это почему-то не связала даже с вопросом Радмилы Руслановны. Я ей, кстати, тоже "угрожала", что сама в детдом уйду, вещи даже демонстративно собирала. За что я хотела уйти я не помню. При чем я, да, серьезно уже думала как я там буду жить. Но, это у меня быстро проходило, т.к. реакция мамы была никакая, она вообще не велась на это, сидела телек дельше смотрела. Потом я вещи так и оставляля, а она их обратно вешала и ругалась, как ей надоел бардак и все за всеми убирать)

Если предположить, что в муже я вижу маму, то да... похоже. Там я очень хотела, чтобы мама кинулась на шею, доченька не уходи, прости. Тут того же ожидаю. Только ни там, ни тут не получила. Ира, спасибо, я только сейчас аналогию провела. Осталось понять, чего с этим делать дальше.