Цитата:
Сообщение от firerika
Багира, если б я не увидела сайт знакомств... и если б он хоть стакан воды бы принес, когда я с температурой лежала... Тогда бы да, но, минусы уже не равнозначны плюсам.
|
Виктория, про сайт знакомств ничего не скажу, просто нет никаких мыслей. А про стакан воды могу рассказать свою историю.
Когда у меня старшей было года 3 наверное, свалил нас с мужем грипп. Лежали в лёжку оба рядом на диване, даже не знаю с какой температурой, потому как не до ее измерения было, голову было от подушки не поднять, физически. Когда становилось чуть лучше и могла встать, доходила до кухни попить воды и выпить жаропонижающее. И так валилась до следующего раза. Раз или два измерила (это когда до кухни могла дойти) - к 41 подходило. Муж тоже как-то так же выкарабкивался.
С ребенком приходила посидеть моя мама, у меня была только одна просьба - присмотреть за ней, накормить и не пускать к нам в комнату, чтобы и она не свалилась. Больше мне ничего не надо было. Мама в дополнение к этому еще приходила и пыталась меня отчитывать за то, что я не лечусь - не полоскаю горло, морс не варю, еще не помню уже что. Помню, что меня это дико раздражало.
Но в сухом остатке осталось то, что я ей все-таки благодарна за то ,что занималась ребенком в это время. Потому что еще и уход за ребенком, готовку для нее я бы не потянула. Ну а то, что стакан воды не приносила и еще и ругалась, что не лечусь - да фиг с ним в конце концов, мне другая ее помощь куда важнее была.
С ребенком муж был, пока ты болела?
И как у него в семье-то, принято стакан воды приносить больному? Может быть, это что-то другое, не неуважение к тебе?
Багира