Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 00:11
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
С ребенком была я все дни, выходные он отсутствовал, естесственно. А вчера и ребенок заболел, а я дозвониться не могу в п-ку, занято постоянно. 1)Думала, может он сходит туда, вызовет, видит же, что я тоже болею. Неа, собирается на работу. А я переживаю, мне уже не до обид на него, 2)говорю, не берут, ой, ну чего ж не берут. Потом говорю, давай я сбегаю, 3)а сама надеюсь, что он предложит вместо меня. А он говорит, нет, мне же на работу. 4)Я говорю, ну хоть сам тогда заедь. Заехал, а там дерматолога нет все равно( А дальше все на мне и вызов и общение.
Виктория, хочу обратить Ваше внимание на то, как Вы просите.
Я сейчас не говорю про мужа и его отношение к Вам. Только о Вас.

Только с 4 раза Вы сказали прямо то, что хотели бы получить. Мне кажется, Вам тяжело быть понятной для других.