Здраствуйте уважаемые доктора форума!

сдала узи и вновь впадаю в уныние.
Сейчас 7 недель беременности (первые две ЗБ, одна анэмбриония, другая с хромосомными нарушениями плода.)
Вчера сделала узи: вот такие результаты...
матка 63
передне задний размер 48 на 65 мм
шейка матки б/о
цирквальный не расширен. Зев закрыт.
яичники: правое 30 на 17, левое 37 на 23. Желтое тело 20 мм.
плодовое яйцо: овоидная, диаметр 22 мм, ктр 6,5 мм (6-7 неделя)
сердцебиение +
желточный мешок 4 мм
хорион циркулярный 5.5 мм
Особенности: По лев. боку. ст ретрохориально гипоэхоген. содер. 12 на 5 мм (гематома)
В связи с этим (так же на три значения превышен 17 он прогестерон) назначен еще метипред и ношпу, когда матка напряжена.
Сказали пока быть дома. Если начнутся выделения, в больницу!
У меня
сейчас нет выделений , но вот что и вызывает вопросы... Так как во вторую беременность я делала узи, показала отслойку в 14 мм, сердцебиение 110. Вечером легла в больницу. На следующий день на узи показывало уже 95 сердцебиение. Начали колоть дицинон, ношпу, папаверин и позже какорбоксилазу. Но через неделю сердцебиения уже не было. За это время выделений НЕ БЫЛО! Хотя девочки по палате, у всех были выделения и у всех беременность сохранилась!!!
1. Сможет ли гематома рассосаться (если вообще такое возможно) без выхода крови (выделений)?
2. Может надо спровоцировать эти выделения? Побольше например двигаться а не лежать пластом
3. Эта гематома показывает что будет уже 100% выкидыш?
4. Гематому лекарственными препаратами (уколами) кровеостанвливающие должны колоть или наоборот надо колоть уколы разжижающие кровь?
5. Есть ли у меня шанс....?
Спасибо за понимание и ответы. Нервы уже на пределе