Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 22:44
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
По ситуации с Вами - это новый опыт. Я рискнула сказать о том, как хочу/не хочу делать на самом деле.
Интересно, какие результаты получили и какие выводы сделали.

Цитата:
Разве что чувство страха выведено в "фон", чтобы не мешало.
Сейчас в диалоге со мной, если есть страх, обозначьте его. В каком месте нашего диалога он появляется, когда уходит. Это очень важно. Это ориентир Вашей безопасности в общении.

Цитата:
Мне сложно описать это словами. Я это умею делать. Я как бы перестаю обращать внимание на свои реальные ощущения, возникающие чувства, не показываю их. И начинаю действовать исключительно на основе рациональных представлений, думаю - какая реакция более уместна в том или ином случае, чего от меня ждут и что именно не вызовет недоумения и вопросов.
Я постараюсь увидеть Ваше ускользание.