Вера, сон нужно рассматривать буквально, как дети смотрят на жизнь.
Подсознание устроено, как детское мышление.
Мне видится, что Ваш сон о том, что Вы не видите реальности в полной мере, преувеличиваете опасность своих действий.
Искажение реальности происходит из-за того, что будто встал вопрос выживаемости.
Цитата:
Сообщение от Verusia
Небольшая светлая комната. Почти всю ее занимает кровать, застеленная белым постельным бельем. Подушки, одеяло - все белое, легкое. На кровать ребенок - сын возраста около года. Голенький, в одном памперсе, улыбается.
|
В этой картинке не видно, что ребенок болен.
Цитата:
Я стою рядом, смотрю на него сверху вниз, с очень тяжелым сердцем и мыслями. Ничего конкретного, но я знаю, что все плохо, что о серьезно болен, что мне надо что-то делать.
|
Вы смотрите и откуда-то берется знание о болезни ребенка.
Цитата:
И я понимаю, что единственный шанс - это убить его. Я беру нож - обычный столовый начищенный металлический нож с тупым концом, и слышу свою мысль, что таким ножом ничего не получится, очень конец тупой.
|
Вы решились на действия, которые Вам не свойственны, которые противоречат всем инстинктам.
(Хотя есть такие факты, что в племенах убивали детей, если не могли их прокормить. Важно было прокормить взрослых, они еще смогут родить и вырастить детей. Дети же без взрослых не выживут. Вот такая биологическая целесообразность.)
Цитата:
Но подхожу к ребенку и нож входит в живот ребенка очень легко, вытаскиваю и удивляюсь, что очень мало крови.
Ребенок не кричит, только как-то удивленно вздыхает, очень глубоко, и перевернувшись на живот, замирает.
|
Вы ожидаете увидеть одно, а видите другое и будто не верите этому, не принимаете.
Цитата:
Я подкладываю под него подушку (или простыни?), чтобы ему было удобно и накрываю одеялом.
Все это очень спокойно, без эмоций, без лишних движений.
Но как только накрыла одеялом - начинаю выть, кричать, что я убийца, детоубийца.
|
Продолжаете настаивать, что Вы убийца, хотя мертвых нет.
Это вина, океан вины Вам снится.