Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Я слышу Вас так, что любое внимание несет боль.
|
Наверное, все-таки в первую очередь опасность. Что 1)неизвестно что "прилетит" и 2)неизвестно как мне из этого "прилетевшего" выпутываться - как на это реагировать, чего с этим делать. Внимание - это дополнительная нагрузка на меня, когда у меня и так "перегруз" от того, что я в процессе контакта.
Цитата:
Я Вам описала свои чувства.
Как Вы к ним эмоционально отнеслись?
Я не понимаю из Ваших слов Вашей реакции на мои чувства.
|
Мне даже ответ не хочется писать, если честно. И не знаю, что отвечать на поставленный вопрос, и кажется мне, что я чего-то "не того" сделала.
Направлений для ответа у меня два.
1. Я "не увидела", что Вы мне свои чувства описали, не отличила эту часть общения от другого. Т.е. в сознание это не прошло. И сейчас, когда я вижу Ваши вопросы, я в замешательстве - а как можно к этому эмоционально относиться, это для меня информация, я и отреагировала как на информацию.
2. Но ведь реакция на Ваши слова у меня была, я же написала что-то в ответ. Только я не зафиксировала ее, не обратила на нее внимание. Помню, что я даже ответ подправила, убрала как раз свою эмоциональную реакцию (первым словом я написала - "усмехнулась"). А потом подумала, что мне будет сложновато объяснить свою реакцию ,не поймете - и убрала. А своим ответом и объяснением я, похоже, хотела как-то Вам помочь что ли, утешить - "не расстраивайтесь, для меня всё не так уж страшно и больно, как Вам показалось, не надо от этого плакать".
Цитата:
Я вижу Вас. Вашу неприглядную сущность. Мне интересно, и я не испытываю неприязни. И не собираюсь уходить.
Как Вы обходитесь со своим чувством - "немного неприятно", видя меня и зная, что я Вас вижу?
|
Меня такие вопросы в тупик часто ставят - как я с чувствами обхожусь, что с ними делаю, куда деваю. Я не знаю, что я с ними делаю, не успеваю понять или заметить. Вот оно было, вскользь успела заметить, и вот его уже нет, я его куда-то девала.
Конкретно по этому случаю - похоже, что я его "отменила". Мысли примерно такие - знала на что соглашалась, сама захотела этого обсуждения, поэтому всё, что не относится к делу - в сторону. Вот как-то так.