Цитата:
Сообщение от rodionov
Сальбутамол - препарат короткого действия, для поддерживающего лечения принято использовать пролонгированный препарат (серевент или оксис/форадил). Они дороше, но зато работают 12 часов.
Если применять сальбутамол, то 4 раза в день (перед ингаляцией альдецина). Пока так
Насчет антибиотика - посоветуйтесь с врачом. Про зеленую мокроту - это Вы сказали, мне остается верить 
Мокрота "сверху" - м.б. и слизь из носоглотки. Мне отсюда не видно...
|
Антон Владимирович, я так понимаю, что бронхолитик нужен для КУПИРОВАНИЯ ПРИСТУПА б/а. И не понимаю необходимости РЕГУЛЯРНОГО применения. Повторяю: мне же НЕ НАСТОЛЬКО ПЛОХО! Немного болит грудь, «комок» в горле, немного мокроты, одышка при физ. нагр. Одышка проходит как после ингалятора, так и часто спонтанно. Несравнимо с тем состоянием, которое было в октябре.
Я, конечно, понимаю, что если не лечиться сейчас, состояние может ухудшиться, но зачем же регулярно бронхолитик?
Я на альдецин себя недели полторы уговаривала, пока не убедила, что это необходимо. Каждый «пшик» сальбутамола для меня – война сама с собой – «надо – не надо».
А если регулярный прием…