Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 21:38
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Не совсем уверена, что всё правильно поняла, потому уточняю - ты с Таней-Малипуськой все прояснила? Если да, то почему осадок остался, зачем мое вмешательство сейчас, коль всё выяснено? Или тебе мое вмешательство нужно было именно тогда, во время вашего диалога?
Да, все прояснила, я же так прямо и написала. Осадок от того, что ты не вмешалась именно тогда. Я же и это писала тоже.
Неужели и это можно как-то двусмысленно истолковать?

Цитата:
Да не было подвоха! Но это не похвала была. Ты меня поразила до не знаю чего, обычно говорят, что до глубины души. Потому и такая реакция на твои слова была. Да я офигела просто, на самом-то деле.
Почему ты не можешь ответить на мой вопрос? Я спросила, чем я тебя удивила? А ты опять тоже самое пишешь. Я же тоже не могу читать чужие мысли.

Цитата:
Ох, Виктория. У меня прям язык чешется провести параллели с тем, что ты про семейную ситуацию писала. Но прикушу-ка я его. Я уверена, что ты сама сможешь увидеть. А если не увидишь, значит не время. И мое вмешательство только отодвинет тот момент, когда это время придет. Но ощущение сюра от нашего обсуждения у меня имеется.
Багира
Если ты не хочешь мне написать про мою ситуацию, то для чего пишешь, про параллели? Тебе что-то стало ясно? Выглядит так, как будто ты дразнишься, вот я знаю, а ты нет, попробуй угадай, в эту игру и по таким правилам играть не хочется.
Что такое ощущение сюра я не знаю.