Цитата:
Сообщение от Bagira_
Не совсем уверена, что всё правильно поняла, потому уточняю - ты с Таней-Малипуськой все прояснила? Если да, то почему осадок остался, зачем мое вмешательство сейчас, коль всё выяснено? Или тебе мое вмешательство нужно было именно тогда, во время вашего диалога?
|
Да, все прояснила, я же так прямо и написала. Осадок от того, что ты не вмешалась именно тогда. Я же и это писала тоже.
Неужели и это можно как-то двусмысленно истолковать?
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Да не было подвоха! Но это не похвала была. Ты меня поразила до не знаю чего, обычно говорят, что до глубины души. Потому и такая реакция на твои слова была. Да я офигела просто, на самом-то деле.
|
Почему ты не можешь ответить на мой вопрос? Я спросила, чем я тебя удивила? А ты опять тоже самое пишешь. Я же тоже не могу читать чужие мысли.
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Ох, Виктория. У меня прям язык чешется провести параллели с тем, что ты про семейную ситуацию писала. Но прикушу-ка я его. Я уверена, что ты сама сможешь увидеть. А если не увидишь, значит не время. И мое вмешательство только отодвинет тот момент, когда это время придет. Но ощущение сюра от нашего обсуждения у меня имеется.
Багира
|
Если ты не хочешь мне написать про мою ситуацию, то для чего пишешь, про параллели? Тебе что-то стало ясно? Выглядит так, как будто ты дразнишься, вот я знаю, а ты нет, попробуй угадай, в эту игру и по таким правилам играть не хочется.
Что такое ощущение сюра я не знаю.