Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 22:38
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Что лично для Вас было важным в эту сессию? Что Вы получили от группы?
Для меня была важна поддержка от группы, готовность ее оказывать, давать. Для меня было важно понимание того, что я могу позволить себя "пронести".
Вообще, для меня вся сессия была важной, я много читала,была внимательно ко всему происходящему в группе, но отзывов давать получалось немного.
Важной была откровенность Веры, ее проблемы, ее состояние после подобного стресса.
Важны сами по себе ситуации Виктории и Ланы.
Изменения Виктории, ее мысли, выводы в эту сессию.
История Ланы, ее чувства сейчас после содеянного.
Мне есть над чем подумать,я много что взяла в этих историях, отклики, мысли,чувства вспыхнули, но я в них еще не разбиралась.

Мне очень важен процесс,происходящий между Багирой и Радмилой Руслановной. Я как завороженная, наблюдаю, и хочу потом в более свободное время еще раз в него вчитаться. Когда сейчас читала,тоже возникали мысли, отклики, я их пометила для себя "на полях", вернусь попозже.

А еще для меня важной оказалась поддержка Светы. Мне было очень приятно и тепло, и еще я была немного удивлена, так как не ожидала.

Я как-то могу достаточно много писать, и наверное от каждой я что-то взяла важное для себя.

Для меня сессия выдалась очень насыщенной и наполненной. Еще понадобится не одна неделя, для осмысления.