Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 23:28
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Если про те давние события - то скорее сожаление, чувство утраты, словно что-то такое... несбывшееся, то, что могло быть, но не случилось.
В отношении дочери сейчас - это скорее опасение, что причиню ей вред, как-то "испорчу" в ней естественное, что дано от природы.
В отношении мужа сейчас - возможная вина, что он заслуживает лучшего, того, чего я не могу ему дать.
Сколько всего, Багира! Я еще поперевариваю эту часть. Может скажу что в следующую встречу.

Цитата:
Вот вдруг подумала, что и сейчас есть то, о чем можно было бы попросить, или начать делать самой. Но, чёрт, почему-то я застываю от одной мысли, что я могла бы завести об этом разговор.
Предположу, что страшно. Это ж контакт.

Цитата:
мы в разговоре можем затронуть разные сложные-непонятные-малоприятные темы, Вы можете задать мне непростые вопросы, есть в конце концов просто необъяснимые для меня самой реакции, может, как память прошлого опыта(?)
Вот тут я к Вам прикасаюсь. И хочу, чтобы Вы не ускользнули и этот контакт был не очень болезненный, чтобы Вы смогли остаться.

Цитата:
Это я сама захотела пойти на непростое для меня, то, на что я неосознанно реагирую как на опасное и тяжелое. И попросила Вас участвовать в этом, мне для этого нужен другой человек, ведь общение может состояться только с кем-то, не с самим собой.
Цитата:
Наверное это действительно благо. Мне нужен этот опыт, мне его надо как-то получать. И мне нужно много такого опыта, потому что усваивается трудно. А про жизнь без контактов - так сравнивать-то мне не с чем, я ведь вообще так живу.
Спасибо за обратную связь. Мне важно услышать, как Вам быть в контакте со мной.
То ли мы делаем.

Цитата:
Честно сказать, на эти слова появились такие мысли - ну если всё тут так... беспросветно, то может быть мне "отпустить" Вас? Другие участницы реагируют на Вас более живо, от Вашего отклика на них будет больше пользы.
Багира, я остаюсь. Я не ухожу.
Я пишу о своих чувствах, потому что а) между нами должна быть ясность, потому что процесс непростой, б) потому что они у меня есть, и когда они меня тяготят, лучше я скажу, в) Вам тоже важно знать, как человек себя ощущает рядом с Вами.

Цитата:
Наверное, самое важное то, что я в нем остаюсь. Хотя и непросто, да. Настолько, что аж уши закладывает. Но сбежать-то - это ведь самое легкое.
Как я рада, что Вы здесь. Что мы с Вами в диалоге!