Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 07:39
pepp pepp вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 49 раз(а) за 47 сообщений
pepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpepp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от doctor007 Посмотреть сообщение
3.Что касаеться стопы , у вас перелом проксимальной головки 5 плюсневой кости , который нетребует оперативного вмешательства , гипс 4 нели и все.
.
Уважаемый доктор, такой перелом 5 метатарсальной кости у молодого человека надо оперировать. Это полный отрыв ПЕРОНЕУС БРЕВИС. Если не оперировать, появится слабость при плантарном сгибании и напужней ротации, здесь слишком большое смещение. Мало того такой не срощенный перелом очень часто приводит постоянным болям при хождении.
Хочу еще добавить, доктора, меня на первых снимках смущает линия в ТАЛУСе в шейке, если это перелом, то из всех он самый плохой. Или это артефакт, я бы предложил ей сделать компьютер даже сейчас, знать перелом это или нет.
насчет основного перелома, думаю, даже сейчас нужно делать медулярный гвоздь и конечно же никаких Илизаровых или плата АО.