Хорошо начну с самого начала,откуда всё это пошло.
В апреле месяце 2011 г. я первый раз попала в больницу с апоплексией правого яичника,там прошла курс консервативного лечение,вышла в конце месяца было всё хорошо,не считая маленькой кисты,но как сказала врач,она рассосётся после месячных.
Прошли месячные вроде всё хорошо,но через неделю начались опять достаточно неприятные болевые синдромы,пошла в платную клинику,где по их результатам они прописали мне гормональные таблетки на 3 месяца,я пила "Ярина" ,всё было отлично,месячные день в день,болей не было вообще.Начала пить я их в мае месяце и в июле закончила.Побочным и достаточно не приятным эффектом было то что у меня на теле стали появляться пятна белого цвета и в большом количестве а также стала набирать вес. Поэтому я по истечению 3-х месяцев перестала их пить и больше не хочу к ним возвращаться,потому что не дай Бог как могут гормоны повлиять на моё тело и организм,это не шутки всё таки.
Так вот после июля как я закончила пить гормоны ( анализы на гормоны были хорошие),у меня опять появились боли в правой стороне( начало августа),когда я обратилась к гинекологу,она сказала что у меня киста( по результатам УЗИ) и жидкость в брюшной полости,прописали мне только индометацинновые свечи (ректально 100 мг на ночь). Особо они мне не помогли,то есть боли так и оставались.В середине августа( 15 число) были достаточно болезненные месячные,боли так и сохранялись после,26 августа на УЗИ мне сказали что у меня опять киста только на другом яичнике,после чего я на два дня попала в больницу там по началу сказали типо всё хорошо киста эта не страшно и кололи витамины,точно не вспомню какие знаю что чередовали их через день группа ( В ) и так же кололи Алоэ.Ушла из больницы по той причине что врач в первый день строго настрого сказала что не будет делать мне физиотерапию,так как у меня киста,чтобы не ухудшить положение,а буквально наследующий день уже прописала курс физиотерапию,причём не объяснив своего столько кардинально изменённого мнения( а когда пошла физиотерапевту после больницы она сказала что не будет делать мне при кисте ни какого лечения,так как всё может ухудшиться) .Когда ушла из больницы продолжила делать уколы амбулаторно и также пила Вобензим.3 сентября обратилась в другую платную клинику где мне сначала сказали что у меня дисгормональные нарушения, в полости малого таза (преимущественно за маткой) лоцируется в умеренном количестве свободная жидкость. и нельзя исключать полип полости матки ( в заключении ещё всегда писала что данная УЗ-картина может отображать наличие аденомиоза тела матки 1 ст), прописали пить с 5 по 16 день цикла Норкалут( 1 шт * 2 раза в день) и Метипред 1/2 табл. в день.,и бромокрептин 1/2 в день. Начала пить боли прошли,но оказалось временно, когда пришла на УЗИ и сдачу гормонов мне сказали что всё хорошо и она не видит проблем по женски.В 20 числах сентября начались ужасные боли,а я всё бегала и бегала по врачам,которые только пожимали плечами.Вообщем пока я так бегала,к 10 октября я попала в больницу уже с воспаление придатков ( там пролечили уколами и всё больше ничего не делали). Сначала всё было нормально,но на второй неделе в больнице начались ноющие боли в низу живота,гинеколог сказала что это точно не по женски,может быть воспаление кишечника и тому подобное,потом позвали хирурга по гинекологии который меня посмотрел и как раз первый раз поставил мне "тазовый ганглионервит". Сказал обратится к неврологу. Так и выписали меня из больницы с болями не понятного характера.
Когда пришла в женскую консультацию врач очень грубо мне сказал что типо у тебя боли будут постоянно так как у тебя хроническое воспаление и куча всего по женски ( единственное прописала мне ЛОНГИДАЗУ от спаечного процесса в малом тазу ), а боли всё как были так и не уходили,сдала так же анализы на все инфекции у меня обнаружили ПВЧ 16,18( всё остальное отрицательно)она прописала мне дорогущие уколы и мне и мужу (Аллокин-альфа 1 мг 6 раз каждому,почитав в интернете люди в 70 % пишут что они не помогают.),от одного прописала а с болями сказала что такого быть не может чтобы по гинекологии постоянно болело,и когда осматривала в 20 раз тоже поставила диагноз " тазовый ганглионервит"( причём когда я пришла к ней с выпиской из больницы она с полной уверенностью сказала что "тазового ганглионеврита"нет) потому что при осмотре стенок таза когда она дотрагивалась я чуть ли не вскакивала,и этим самым она сказала что все ноющие боли внизу у меня из за "тазового ганглионервита".А дальше история вся уже написана про невролога.Таблетки обезболивающие не пью ни какие так как ничего не назначили и не посоветовали,а самой без знания не хочется экспериментировать,поэтому и обратилась сюда.
На данный период ничего больше не принимаю из лекарств( кроме Сирдалуда),потому что уже запуталась и в полной растерянности что вообще нужно лечить и к кому обращаться

.
А насчёт Сирдалуда от него эффекта по моему 0,ни каких изменений и болей меньше не стало.Анализ мочи заберу завтра только.Мне 23 года.
По поводу других лекарств что ещё делали будут в файлах.Щас приложу всё всё что есть по анализам и узи.
Так что помоги если сможете,вдруг сталкивались с чем то подобным.