Гепатит? и ребенок
Здравствуйте, поиск почему то сегодня очень плохо работает, а вопрос для меня просто жизненно важный. Позавчера была температура до 39.5, вчера до 38,5 , сегодня до 37,5 и начали желтеть склеры, моча стала чуть темнее обычного, но не как чай, а кал светлее, но не белый ( во всяком случае пока). Как увидела желтые глаза, побежала сдавать анализы, тк лаборатория уже закрывалась не успела прочитать, какие нужны, понадеялась на то, что там знают, сдала anti-Hav igG, HBsAg, anti-Hcv total, результаты завтра вечером или после завтра. У меня ребенок 2,5 месяца, прививку в роддоме от гепатита не сделали, только бцж, планировали сделать через 2 недели. Но теперь сделаем завтра. Во время беременности все анализы на гепатиты отрицательные и в предыдущую беременность тоже ( 2,5 года назад), никакие медицинские вмешательства во время берменности и после кроме взятия анализов и манипуляций в роддоме никаких не было.Ребенок на грудном вскармливании с рождения, сейчас пока даю смесь.
1Какие еще анализы и обследования мне стоит сделать, стоит ли ребенку сдать анализы?
2Действительно ли запрещено гв?в интернете крайне противоречивая информация по этому поводу.
3 подскажите пожалуйста учреждение в москве в котором следуют доказательной медицине, занимающееся гепатитами.
Очень жду ответа, спасибо.
|