У меня еще вопросы появились, Амалька любит щипать мою грудь. Стоит мне присесть она тут же побегает, забирается под футболку и начинает щипать, мнуть. Так же перед сном, двумя ручками держится, крутит, мнет пока не уснет. Пытаюсь убрать, отстранить, в ответ вопль. Не знаю, как вести себя, приходится терпеть, но меня это очень раздражает

Понимаю, что надо какуюто альтернативу найти, этому щипанию, но пока она ничего другого взамен не принимает. Может просто строго запретить, не смотря на протест ?
И еще не знаю как себя вести, когда она начинает ночью в темноте перед сном что-нибуть рассказывать сама себе, какието сказки пересказывать, они тогда у нее все в кучу получаються вот примерно " пошла Машенька в лес, увидела гриб на полянке и говорит Колобок Колобок я тебя сьем" мне кажется, что она не понимает смысла того, что говорит, а говорит просто, ради того, чтобы говорить. Что делать в такой ситуации, пытаться прекратить это говорение ? Хотя у меня это не получается, она на мои замечания не реагирует и не отвечает