Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 21:00
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Девушки, у меня опять проблема. Как уже неловко, но хотелось услышать ваше мнение, может быть, что-то проясните для меня... Это уже какая-то мыльная опреа получается...
В-первых на этой неделе мошенники обворовали моего старенького дедушку, самого близкого и любимого взрослого человека. Подошли на улицу и каким-то образом обманули его. В итоге он привел их к себе домой и отдал все свои деньги, а потом пошел в банк и снял все деньги, которые они с женой долгие годы копили "на похороны". И отдал им.
Причем он никогда не отличался внушаемостью, всегда был очень трезвомыслящим человеком, много повидавший в своей жизни, доктор технических наук. В общем, для меня он просто необыкновенный человек.
Они очень сильно расстроились. Приехала ко мне, плакали..
Я после этого две ночи не спала. Как же мне их жалко!

Ну и тут , видимо в противовес первой трагедии, еще одна история. Вообще какая-то Санта-Барбара. Мой муж когда-то, еще до нашего знакомства был женат, у него осталась дочка.
Когда мы уже были женаты, у нас родилась дочка, его бывшая супруга тоже забеременела( от кого-то там...) и родила ребенка.
В отцы она записала моего мужа(!). "Потому что тот мужчина не достоин быть его отцом"( ее цитата, обращенная к моему мужу. )
И в последствии в роли папы оказывался мой муж. "Валерик, беги скорее, папа пришел" и т.д. Муж жутко сердился, но уже потом, у нас дома. С ней на конфликт не шел.
Ну и в общем, теперь вообще получается, что папа тех детей умер и все так складно получилось..
Что меня в данном вопросе волнует. Вот вырастут мои дети и весьма вероятно, что как-то пересекутся с ним. ( уж очень много общих знакомых, да и возраст примерно один и тот же). И получится, что папа как бы жил на две семьи!!
Мне и так много неприятного придется детям рассказывать, но этого-то не было...
Почему опять вылез этот вопрос: она мне тут позвонила и попросила Сашины документы. Причем сначала они ей нужны были якобы для одного дела, потом оказалось, что она соврала(уже не в первый раз) И т .д. Опять все эти проблемы вылезли наружу.
А я уже за последние годы забывать стала.. расслабилась..