Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Предположу, что страшно. Это ж контакт.
|
Мне кажется, что не только в нем дело. Попросить о чем-то таком… значимом… это как дать прикоснуться к чему-то чувствительному в себе, к чему я не пускаю никого. Может быть даже себя.
С мужем на контакт, пусть и не с легкостью, я пойти могу. Я
уже могу с ним решиться разговаривать на менее затрагивающие меня темы, на которые я не заводила разговоры раньше. Такое впечатление, что я хожу вокруг да около, не решаясь пойти дальше. Пусть пока так.
Может это контакты разные… И моя уязвимость в них разная.
Цитата:
Вот тут я к Вам прикасаюсь. И хочу, чтобы Вы не ускользнули и этот контакт был не очень болезненный, чтобы Вы смогли остаться.
|
Я постараюсь. Остаться.
Цитата:
Спасибо за обратную связь. Мне важно услышать, как Вам быть в контакте со мной.
То ли мы делаем.
Багира, я остаюсь. Я не ухожу.
Я пишу о своих чувствах, потому что а) между нами должна быть ясность, потому что процесс непростой, б) потому что они у меня есть, и когда они меня тяготят, лучше я скажу, в) Вам тоже важно знать, как человек себя ощущает рядом с Вами.
|
Радмила Руслановна, мне на самом деле тоже важна обратная связь. Как хорошо, что Вы ее дали. Мне кажется, я бы просто не догадалась попросить о ней самой…
Она и дальше будет необходима. И есть у меня предположение, что я и дальше буду забывать о ней просить. И это не от стеснительности или неудобства. Затрудняюсь с обозначением, на что это похоже… ну вот как будто не догадываюсь, что она мне сейчас нужна.
Цитата:
Как я рада, что Вы здесь. Что мы с Вами в диалоге!
|
У меня снова два ответа…
Один – да, я знаю, что Вы пишете то и так, как у Вас и для Вас есть на самом деле.
Второй – я не верю этим словам. Не Вам не верю, а таким словам про меня – что мне можно радоваться. Такого просто не может быть, по определению.
И я от этого уже немного в замешательстве. Мне что, так и писать Вам по два ответа дальше?
(Вспомнила я тут свой сон, который Вы комментировали. В том сне было две меня, и обе части были действующие во сне. Похоже, вот они, эти две части. Мудрое все-таки подсознание, давнооо мне это показало, а до сознания только вот сейчас дошло.)
Багира