Цитата:
Света, ты разве хочешь его образ приукрасить? Думаю, нет. Почему тогда ты переживаешь так сильно?
|
Я не хочу его очернять.. Он мне не изменял, тем более с этой женщиной. Они с ней в тот период вообще не общались, она даже с дочкой ему запрещала видется. А теперь у Саши оказывается двое детей одного возраста.
Цитата:
Света, может быть не надо пока об этом так всерьез тревожиться? И искать ответы на не заданные вопросы. Может быть эти вопросы так и не будут заданы
|
Это точка зрения родителей мужа: дети вырастут сами все узнают. А мне страшно вот так сидеть и ждать. Хотя логически я понимаю, что это на данный период времени самый оптимальный вариант. Не лезьть в чужое вранье.
Цитата:
Дети этой женщины - наследники 1й очереди твоего мужа, наряду с тобой и твоими детьми.
|
Как только в этой ситуации будут задеты материальные интересы моих детей( ну например, она решит оформить тому мальчику пенсию по потере кормильца) я подам в суд. Но она этого не сделает, по понятным причинам.
Ох, как мне противно все это, каждый раз, как будто в грязи вывалилась..
Цитата:
Дедушку твоего жалко. Он хоть что-то помнит? Может быть есть хоть какой-то смысл написать заявление, может он не один пострадал и исков будет несколько? Или он совсем не хочет с этим связываться?
|
Он все помнит. Он очень старенький и больной, очень переживает...

Особенно из-за того, что его так обманули, что он "повелся". "стреляного воробья провели на мякине."(с)
Я сколько себя помню, еще в детстве, самым страшным предположением в моей жизни было: "а вдруг он умрет". Я помню, как совсем маленькая ревела над этой мыслью ночами под одеялом.
И вот сейчас я вижу, что осталось недолго и это ужасно печально, грустно, больно.