Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:19
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Это мои опасения, неуверенность, страхи... У меня нет определенности в этом вопросе, снова моя раздвоенность - думаю одно, ощущения все равно пролазят другие.
Цитата:
Точно, в такие моменты "глохнет". И тогда себя уже не слышу. Способность думать сохраняется.
Тогда это тоже сигнал.
Сигнал о том, что приближаться надо медленнее, чтобы сохранять ясность.

Цитата:
Сначала подумала, что удовольствия нет. Как и неудовольствия. В основном целесообразность.
Багира, думаю, что Вы писали это серьезно, поэтому простите: для меня звучит, как тонкая усмешка над своими особенностями. Внутренне посмеиваюсь.

Цитата:
Потом вспомнила... мне легко в тех моментах, где случается удачный обмен фразами-шутками . Мне нравится, когда Вам удается что-то точно заметить во мне, назвать то, что мне до этого самой не удавалось сформулировать (если это вызывает во мне согласие). И обратная связь. Мне нравится, что Вы проговариваете то, что увидели и Ваше к этому отношение. Это даже больше чем нравится, это еще и необходимость (для меня). Это так здорово, что Вы начали это делать сама, я сама за этим не услежу и вовремя не попрошу.
Багира, обратная связь с обоих сторон ставит Вам некие реперные точки, на которые Вы можете ориентироваться, так?