Цитата:
Сообщение от Bagira_
Это мои опасения, неуверенность, страхи... У меня нет определенности в этом вопросе, снова моя раздвоенность - думаю одно, ощущения все равно пролазят другие.
|
Цитата:
Точно, в такие моменты "глохнет". И тогда себя уже не слышу. Способность думать сохраняется.
|
Тогда это тоже сигнал.
Сигнал о том, что приближаться надо медленнее, чтобы сохранять ясность.
Цитата:
Сначала подумала, что удовольствия нет. Как и неудовольствия. В основном целесообразность.
|
Багира, думаю, что Вы писали это серьезно, поэтому простите: для меня звучит, как тонкая усмешка над своими особенностями. Внутренне посмеиваюсь.
Цитата:
Потом вспомнила... мне легко в тех моментах, где случается удачный обмен фразами-шутками . Мне нравится, когда Вам удается что-то точно заметить во мне, назвать то, что мне до этого самой не удавалось сформулировать (если это вызывает во мне согласие). И обратная связь. Мне нравится, что Вы проговариваете то, что увидели и Ваше к этому отношение. Это даже больше чем нравится, это еще и необходимость (для меня). Это так здорово, что Вы начали это делать сама, я сама за этим не услежу и вовремя не попрошу.
|
Багира, обратная связь с обоих сторон ставит Вам некие реперные точки, на которые Вы можете ориентироваться, так?