Багира, напишу, как мое подсознательное "увидело" Ваш сон(1-ю часть).
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Я и моя знакомая воспользовались услугами одного не то парикмахера, не то еще кого. Она раньше, я попозже. Все происходит в большом наполненном людьми помещении. Прейскуранта нет, оплату я произвела в том же размере, что и знакомая (спросила у нее, сколько она заплатила).
|
Это похоже на групповой процесс, на группу. Парикмахер - Радмила Руслановна.
Вы смотрите, как откликается Ваша знакомая в группе ( плата деньгами, если рассматривать отношения, контакт, как поток "брать-давать") и Вы дали столько же.
Цитата:
Потом этот человек выдает ей чек, и становится видно, что она сильно переплатила. Я тихонько спрашиваю, будет ли она спрашивать сдачу, в ответ – нет, сразу не отдал, значит бесполезно.
|
Но когда пригляделись(подумали), то поняли, что дали лишнее.
Цитата:
Я же вслух говорю, что а я пойду и поинтересуюсь моим чеком и сдачей. Подхожу к нему и прошу дать мне чек. Этот человек явно показывает свое недовольство, тянет время, занимается какими-то своими делами. Мне уже неудобно.
|
Решили выяснить ситуацию. Парикмахер по Вашим представлениям просит больше, чем Вы можете дать. ( Радмила Руслановна ожидает отклик больше от Вас, чем Вы даете, по Вашим представлениям)
Цитата:
Смотрю – а за мной уже выстроилась приличная очередь к нему, многие хотят получить чек. Эпизод на этом закончился. Последнее, что я запомнила – это какую-то неловкость, как будто я несу какую-то ответственность перед теми, кто встал в очередь за мной, они явно это сделали по моему примеру.
|
И замечаете, что группа тоже хочет внимания парикмахера.
Как в Вас это откликается?