Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:20
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Багира, напишу, как мое подсознательное "увидело" Ваш сон(1-ю часть).
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Я и моя знакомая воспользовались услугами одного не то парикмахера, не то еще кого. Она раньше, я попозже. Все происходит в большом наполненном людьми помещении. Прейскуранта нет, оплату я произвела в том же размере, что и знакомая (спросила у нее, сколько она заплатила).
Это похоже на групповой процесс, на группу. Парикмахер - Радмила Руслановна.
Вы смотрите, как откликается Ваша знакомая в группе ( плата деньгами, если рассматривать отношения, контакт, как поток "брать-давать") и Вы дали столько же.
Цитата:
Потом этот человек выдает ей чек, и становится видно, что она сильно переплатила. Я тихонько спрашиваю, будет ли она спрашивать сдачу, в ответ – нет, сразу не отдал, значит бесполезно.
Но когда пригляделись(подумали), то поняли, что дали лишнее.
Цитата:
Я же вслух говорю, что а я пойду и поинтересуюсь моим чеком и сдачей. Подхожу к нему и прошу дать мне чек. Этот человек явно показывает свое недовольство, тянет время, занимается какими-то своими делами. Мне уже неудобно.
Решили выяснить ситуацию. Парикмахер по Вашим представлениям просит больше, чем Вы можете дать. ( Радмила Руслановна ожидает отклик больше от Вас, чем Вы даете, по Вашим представлениям)
Цитата:
Смотрю – а за мной уже выстроилась приличная очередь к нему, многие хотят получить чек. Эпизод на этом закончился. Последнее, что я запомнила – это какую-то неловкость, как будто я несу какую-то ответственность перед теми, кто встал в очередь за мной, они явно это сделали по моему примеру.
И замечаете, что группа тоже хочет внимания парикмахера.
Как в Вас это откликается?