Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:26
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Удивилась я Вашему сообщению, Радмила Руслановна. И призадумалась. Вы увидели то, что мне не пришло в голову для себя сделать самой.
На здоровье! Ваша безопасность сейчас залог и моего здоровья

Я начала это к тому, что Вы стали спрашивать у Елены, что она думает о Вас, Таня и Таня написали Вам про Вас.

Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Прислушалась. Пожалуй, что не готова. Я не смогу отвечать, если вдруг их будет много. Пожалуй, меня бы пока устроил вариант, что мне отвечают по конкретному вопросу или запросу. Т.е. по моей инициативе. Но ведь и у остальных должна быть возможность меня как-то "остановить". Впрочем, это не совсем отклик.
Багира, скажите это девушкам, чтобы не возникало чрезмерных для Вас контактов.