Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 23:54
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
У-ух, как Вы все закрутили Я на Вас не ругалась, и меня так кольнула Ваша фраза, что что мне бы это не составило труда (я что выгляжу эмоционально неустойчивой, прям настолько?). По поводу Вашей вины - я удивлена безмерно, у меня в мыслях даже такого не было, что могу Вас завинить..
Ну как бы некая форма из снов, так сказать, костяк (плюс/минус шаг) сходится.
Таня, про "не составило труда" - это была цитата из Вашего сообщения мне. Это мне не составило труда , ну и дальше по тексту.