Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 08:21
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Доброе утро всем!
Людмила Николаевна, вопрос - тот постоянный вопрос, который Вы ввели в конце предыдущей сессии - я так понимаю, мне сейчас на него отвечать поздно/рано? Лучше в конце этой сессии?
Девушки, а мне хочется позвать отсутствующих Ирин и Машу-Марусю, спросить их, как дела?

Ирина-курочка, меня затронула твоя история про младшего сына. Как сейчас дела? Что чувствует каждый из вас? У меня прям сжималось сердце от боли, когда ты писала про свое отчаянье и бессилие.

Таня-Адви, еще хочется сказать, что твоя история, то, как ты видишь, понимаешь и принимаешь свои чувства, свою реальность, вызывает у меня огромное уважение.

И еще, с огромным трепетом читаю твою работу, Багира, с Радмилой Руслановной. Я видела, что ты не готова к откликам участниц, да мне и самой немного страшно помешать, спугнуть что-то важное. Просто скажу, что очень радостно ваш диалог читать. Радостно за тебя.

Таня-Малипуська. Про твой вопрос про отношение к людям. Мне не понятен такой запрос общий, в целом. Даже, если честно, вызвал раздражение. Потому что как раз в то время все писали очень открыто, на высокой ноте, честно про себя и свои чувства, реакции. Кажется,Багира писала, что в ту сессию общение было качественно другое, я полностью тут согласна. А тут вдруг такой общефилософский вопрос. Как будто ты им маскируешь что-то важное для себя, как будто настоящий, важный вопрос спрятан внутри.

Полина, еще хочется спросить тебя - а как ты? Ты спрашиваешь про девочек, а почему ты не пишешь про себя? В прошлую сессию ты писал, что есть жажда внимания к себе. А эту сессию начинаешь с вопроса про девушек, а не про себя, почему?
Хотя тут я, наверное, зря за тебя это пишу.как будто делаю это вместо тебя, лишая тебя возможности сказать самой, прости.

П.С. простите,что без цитат, и ники перевираю русскими буквами, но с телефона по-другому не выходит.

Наталья