Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 16:41
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Легко как тебе ее доставить?
Кстати, это может быть не только вазочка. Унас мастер-класс вообще-то был по расписыванию бутылки шампанского, но т.к. у нас в семье волевым решением никто не пьет, то я взяла вазу.
Поскольку вазочка вещь хрупкая ...... либо я лечу в Питер, либо ты ко мне

Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Ага, я на уроке литературы в свое время сказала, что мне не нравится Печорин, не нравится, как он себя ведет с людьми, что я не считаю его положительным героем. Ой, что было!!! Учительница с таким возмущением: "ИРа, ты же отличница, КАК ты можешь ТАКОЕ говорить?!"
Ну а что - я "высказала и аргументирвала свое отношение к сказанному" А учитель сказала, чтобы я этого не вздумала написать в сочинении. Вот так.
Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Ну да. У меня такое же было. Но я как-то знала, ЧТО надо писать в сочинениях и как разбавлять идеологически выдержанные идеи своими собственными, чтоб получать 5+ . Оставаясь при этом при своем мнении. Причем моя мама свое влияние на мою учебу вообще отрицает, когда я ее спрашиваю как она меня так воспитывала.
Да ..... у каждого свой опыт. У меня в школе приветствовалось свое мнение. И только за него можно было получить высшие баллы. А идеологически правильные и мысли из критики подчеркивались и ....... больше 3 не ставилось.